+375 (29) 141-36-54 Пн - Вс с 10.00 до 21.00

0
Блог

Профессиональная косметика для ногтей

Профессиональная косметика для ногтей

Профессиональная косметика для ногтей: бренды, которые выбирают мастера

С каждым годом на рынке маникюрной продукции и нейл-арта появляются новые бренды, заслуживающие самого пристального внимания со стороны мастеров и любителей этого непростого искусства. Специалисты нашего интернет-магазина регулярно проводят мониторинг рыночной продукции и стараются представить в каталоге продукцию, которая получила мировое признание. В 2017 году самыми яркими новичками индустрии стали немецкая компания Grattol, а также японские производители Akinami и Haruyama. Каждый из этих поставщиков не только подарил покупателям незабываемое качество и масштабную цветовую палитру, но также привнес в развитие нейл-арта что-то новое.

Grattol — качество в немецком стиле

О том, что такое немецкое качество, прекрасно знают автолюбители и представители множества других сфер. Теперь же с брендом Grattol в силе и надежности этого понятия смогли убедиться мастера маникюра планеты. Богатый выбор цветов наряду с уникальным составом каучуковой базы и топовых покрытий, сочетаются с такими важными для качественного дизайна ногтей параметрами, как высокая стойкость цвета, удобство нанесения и оптимальная консистенция.

Главная особенность гель-лаков Grattol заключается в моментальном самовыравнивании. Даже при использовании очень жестких кистей бороздки исчезают за несколько секунд. Такое свойство играет важную роль при использовании этой торговой марки новичками в профессиональном искусстве нейл-дизайна, а также любителями маникюрного дела. Кроме того, безупречное самовыравнивание способствует значительной экономии материала. Достаточно всего двух тонких слоев, чтобы нанести такой гель-лак, и этот фактор еще раз подчеркивает значимость выражения "немецкое качество".

Особенности гель-лаков Akinami

"Фишками" японской коллекции от молодого производителя Akinami являются отличная пигментация и гипоаллергенные свойства. Кроме того, гель-лаки этой компании характеризуются самовыравниванием, что предотвращает затекание материала под кутикулы или боковые валики. Уникальный состав продукции способствует удобству и простоте нанесения с созданием роскошных бликов. Гель-лак Akinami наносится всего в два, а иногда и в один слой, что позволяет создавать самые изящные и утонченные рисунки.

Коллекция японского производителя представлена расширенной палитрой цветов, включающей самые "ходовые" оттенки. Также сюда входят бесцветные топ и база, использование которых обеспечивает максимальную стойкость всей композиции на протяжении четырех недель. Дополнив этот список достоинств вполне приемлемой ценой гель-лаков Akinami, можно прийти к выводу, что эта продукция является идеальным решением для профессионалов и любителей.

Гель-лаки Haruyama: новинка, покорившая мир

В 2016 году мировое сообщество, имеющее непосредственное отношение к искусству дизайна ногтей, было потрясено новинкой от японского производителя Haruyama. Компания представила оригинальную коллекцию гель-лаков, которые отличаются... полным отсутствием запаха лака. Вместо традиционного "аромата" ацетона, царящего в маникюрных кабинетах, мастера и их клиентки, отдавшие предпочтение этому бренду, чувствуют приятные запахи конфет. Поэтому гель-лаки Haruyama идеально подходят для людей, страдающих аллергией. Что касается других важных свойств продукции, то здесь непременно следует отметить густую консистенцию, отменную пигментацию и идеальную совместимость с другими материалами.

Выбор любого из перечисленных продуктов приблизит вас к мировой моде, позволит создавать непревзойденные шедевры нейл-дизайна, а также значительно сократить затраты на это занятие!

Главная  /  Блог
MyNails.by

+375 (29) 141-36-54
Пн - Вс с 10.00 до 21.00

Здравствуйте!
Меня зовут Юлия

Я с радостью отвечу
на все Ваши вопросы!

0
продолжить покупки Оформить заказ Сумма: 0 бел.руб
Каталог
ПозвонитьЛюбая консультация по товарам для маникюра
<